#tips liburan

Barang Wajib dibawa Saat Travelling||cara terhindar dari virus saat liburan

Hai apa kabar kawan-kawan online jumini, udah lama nih jumini gak corat-coret. Oh iya, kalian sudah ada planning buat liburan dalam waktu dekat belum?? pasti banyak deh temen-temen yang udah nyiapin tanggal buat liburan, apalagi beberapa hari ini jumini lihat diwebsite maskapai penerbangan yang lagi ngadain promo tiket 50%. Jujur aja gw juga merasa tergoyahkan …

Barang Wajib dibawa Saat Travelling||cara terhindar dari virus saat liburan Read More »

Jumini Trip to Hainan || Part 2

Hollaaaa teman-teman jumini, setelah sekian minggu akirnya aku ada waktu buat melanjutkan cerita Trip ke Hainan,China yang part II. Cerita hari pertama mengenai perjalanan dari berangkat dari Jakarta sampai tiba di kota Haikou, dilanjutkan hari kedua perjalanan dari kota Haikou menuju kota Sanya, lalu mampir dulu ke berbagai tempat wisata yang dilalui sudah aku tulis …

Jumini Trip to Hainan || Part 2 Read More »