#juminidolan

Ngopi Cantik di Lereng Gunung Merapi Yang Tak Pernah Ingkar Janji

Haaiiiii guys, pada kangen liburan gak sih? apa jumini doang yang makin setres pengen segera melalang buana hinggap dari kota satu ke kota lainnya.. Semoga pandemi segera menghilang dari bumi ini Ya Allah, biar semua teman-teman jumini bisa pergi liburan tanpa harus khawatir dengan virus yang saat ini masih betah aja berkeliling di bumi. Ohh …

Ngopi Cantik di Lereng Gunung Merapi Yang Tak Pernah Ingkar Janji Read More »

Kuliner Malam di Semarang ala Jumini

Kota Semarang, entah aku tidak tau mau mendeskripsikan seperti apa tentang Kota ini karena banyak sekali moment baik dan buruk pada setiap sudutnya, Kota yang sudah 7tahun ini jadi tempat perantauanku. Mungkin sudah ada anak perantauan yang tinggal di Semarang lebih lama dariku, tapi itu bukan maksud dan alur dari cerita yang akan aku tulis …

Kuliner Malam di Semarang ala Jumini Read More »

Nongkrong Malam di Dusun Semilir Eco Park

Jadi ceritanya semalem jumini abis nongkrong di Dusun Semilir wisata eco park , wisata ini memiliki konsep gabungan antara suasana alam, pedesaan, kuliner nusantara, dan wisata edukasi. Lokasi dari Dusun Semilir terletak di Jl. Soekarno Hatta No.49, Bawen, Semarang. lokasi ini cukup strategis karena dekat dengan exit tol bawen. Keunikan yang mencolok dari bangunan Dusun Semilir ini …

Nongkrong Malam di Dusun Semilir Eco Park Read More »