#jumini wani dolan

Tips Weekend Tetap Seru Walaupun Di Rumah Aja!!!

Movie or Series Marathon Kegiatan akhir pekan yang bisa bikin kamu betah dirumah aja adalah nonton movie secara marathon. Kamu bisa mengisi kegiatan akhir pekan dengan menonton serial drama Korea atau Hollywood movie, selain itu kamujuga bisa menonton TV series ataupun Webseries yang memiliki eisode panjang. Memanjakan diri dengan melakukan serangkaian perawatan dari ujung rambut …

Tips Weekend Tetap Seru Walaupun Di Rumah Aja!!! Read More »

Barang Wajib dibawa Saat Travelling||cara terhindar dari virus saat liburan

Hai apa kabar kawan-kawan online jumini, udah lama nih jumini gak corat-coret. Oh iya, kalian sudah ada planning buat liburan dalam waktu dekat belum?? pasti banyak deh temen-temen yang udah nyiapin tanggal buat liburan, apalagi beberapa hari ini jumini lihat diwebsite maskapai penerbangan yang lagi ngadain promo tiket 50%. Jujur aja gw juga merasa tergoyahkan …

Barang Wajib dibawa Saat Travelling||cara terhindar dari virus saat liburan Read More »

Jumini Trip to Hainan || Part 2

Hollaaaa teman-teman jumini, setelah sekian minggu akirnya aku ada waktu buat melanjutkan cerita Trip ke Hainan,China yang part II. Cerita hari pertama mengenai perjalanan dari berangkat dari Jakarta sampai tiba di kota Haikou, dilanjutkan hari kedua perjalanan dari kota Haikou menuju kota Sanya, lalu mampir dulu ke berbagai tempat wisata yang dilalui sudah aku tulis …

Jumini Trip to Hainan || Part 2 Read More »

Jumini Trip to Hainan,China|Harga dan Fasilitas Paket Trip|part 1

Haiiii, sahabat online jumini. Apa kabar? semoga kalian semua sehat selalu dan banyak rejeki biar bisa jalan-jalan yaaa. Tulisan jumini kali ini mau berbagi cerita tentang pengalaman kemarin ikut tour ke Hainan, China. Sebelum masuk ke cerita perjalanan gw ikut open trip, gw cuma mau kasih tau kalo tulisan gw ini bakal panjang banget dan …

Jumini Trip to Hainan,China|Harga dan Fasilitas Paket Trip|part 1 Read More »

Perjalanan Banjarnegara Semarang Naik Bis Ekonomi

Kali ini cerita pendek saja ya gaes. Mimin Pulang maen dari Banjarnegara. Terus sekali ini supaya ngirit niat naek bis ekonomi. Nyegat bis dari depan gedung Kuliner Banjarnegara. Setelah menunggu sekitar 40 menit bis tayo pun lewat. Trayek Purwokerto – Wonosobo – Banjarnegara. Cuusslah berangkat. Nama bus tayonya PO Maju Makmur. Tampang bis nya biasa …

Perjalanan Banjarnegara Semarang Naik Bis Ekonomi Read More »