Uncategorized

Ngopi Cantik di Lereng Gunung Merapi Yang Tak Pernah Ingkar Janji

Haaiiiii guys, pada kangen liburan gak sih? apa jumini doang yang makin setres pengen segera melalang buana hinggap dari kota satu ke kota lainnya.. Semoga pandemi segera menghilang dari bumi ini Ya Allah, biar semua teman-teman jumini bisa pergi liburan tanpa harus khawatir dengan virus yang saat ini masih betah aja berkeliling di bumi. Ohh …

Ngopi Cantik di Lereng Gunung Merapi Yang Tak Pernah Ingkar Janji Read More »

PANTAI GLAGAH PEMECAH OMBAK DI KULONPROGO

Haiii gaes, jumini nongol lagi nih .. Eitttsss gak kerasa ya ini udah hari kamis bentar lagi ketemu sama hari sabtu dan waktunya liburaaannnn Nahhh kebetulan banget gw mau cerita dikit pengalaman seru waktu liburan ke daerah kulonprogo. Salah satu wisata yang jadi tujuan gw adalah pantai Glagah, pantai ini termasuk salah satu pantai selatan …

PANTAI GLAGAH PEMECAH OMBAK DI KULONPROGO Read More »