Lebih Mudah dari Tiktok Cash | Review Koin Video | Uang Mudah dari Internet

Gencar banget ini gempuran money game dengan skema ponzi. Setelah sebelumnya ada tiktok cash, sekarang muncul koin video. Diklaim lebih mudah. Penasaran? Yuk simak reviewnya.

Sekilas Koin Video

Kalian dibayar buat nonton iklan video. Sesimple itu. Tapi… Kalian harus ngeluarin duit. Istilahnya buat bergabung ke level keanggotaan. Semakin mahal duit yang buat bayar level Anggota, makin besar penghasilan nonton videonya.

Tiktok cash vs koin video

Kalau tiktok cash, semakin mahal level anggota, video yang ditonton semakin banyak. Contoh yang level 5juta, kalian harus nonton 55video.

Kalau dikoin video, mau level apapun, video yang harus ditonton hanya 5 aja.

Membership di Koin Video

Level keanggotaan koin video

Seperti terlihat pada gambar, untuk bergabung di koin video, kalian cukup ngeluarin duit 20ribu. Ya level VIP paling murah.

VIP1 membutuhkan investasi 20ribu. Kalian akan mendapatkan 60ribu per bulan. Berarti penghasilan sehari 2ribu.

Masih kurang? Silakan gabung ke level VIP yang lebih tinggi. Rata-rata penghasilan adalah 3kali modal. Jadi kalau modal 1juta buat gabung ke VIP5, maka sebulan dapat duit 3juta. 

Apakah Koin Video Membayar?

Koin video ini baru rilis beberapa hari. Saat minjum terbitkan artikel ini, koin video masih membayar anggotanya.

Minjum gabung di VIP4 dan VIP3. Jadi penghasilan perhari adalah 60ribu.

Penarikan minimal untuk VIP4 adalah 80ribu. Minjum sudah narik duit beberapa kali. Pokoknya begitu udah lebih dari syarat minimal langsung tarik.

Lama penarikan sampai duit nyampai ke rekening sekitar 1-2 menit. Mungkin karena minjum ambil duitnya kecil kali ya. Kisaran 80-200ribu per penarikan.

Beberapa testimoni digrup telegram, ada yang baru sampai ke rekening sampai 48 jam. Mungkin karena nariknya jutaan kali ya.

Koin Video Legal ga sih?

ILEGAL!!! Yesss ini ilegal. Terdaftar di OJK? jelas tidak. 

Koin Video Aman?

Skema money game ponzi jelas ga aman. 

Bisa tahan berapa bulan? Kalau sudah tidak ada member baru lagi, atau kalau sudah tidak ada yang invest lagi, maka koin video akan bubar, seperti bisnis money game yang sebelumnya.

Sebulan? Dua Bulan? minjum tidak bisa memastikan hehe. Mungkin bisa bertahan sebulan, mungkin juga hanya sampai beberapa minggu. 

Gimana Supaya Cepat Balik Modal?

Rekrut downline dong, setiap kali downline anda upgrade VIP yang sama dengan VIP kalian, atau VIP yang dibawahnya, maka kalian dapat komisi 30%.

Gimana kalau level VIP downline lebih tinggi ?

ZONK!! alias ga dapet apa2, kecuali kalian juga upgrade ke level VIP yang sama dengan downline.

Resikonya Apa di Koin Video?

  • Duit ga balik, karena sistem udah kolaps sebelum bisa tarik tunai
  • Dimaki-maki sama downline, hehe ini terjadi kalau kalian ga bisa edukasi downline. Cuma bisa ngasih iming-iming cuan tanpa ngasih tahu resikonya

Jadi jangan halu ya. Jangan mabok keserakahan. Invest semampunya saja. Ga usah pinjem duit ke koperasi, apalagi ke pinjol.

Ok Minjum, Gue Udah Paham Resiko, Mau Daftar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *