Makan Sambil Lihat Pemandangan Kota di Inn Cafe Semarang

Selamat malam sahabatku pecinta dolan dan makan, jumini mau cerita dikit nih. Boleh ngga? pokoknya boleh atau ngga boleh gw tetep mau cerita deh. Semua ini berawal dari malam minggu kemarin, beruhubung memang gw single dan tak berpasangan jadi gabut deh sampe malam, perut lapar di tambah lagi boring banget karena sehari-hari gw cuma menghabiskan waktu dikamar aja (kamarku tempat kerjaku).

Nah lanjut lagi ya.. Setelah jam menunjukan pukul 20.30 gw tiba-tiba pengen ganti baju sama gincuan dikit lah, sedikit mikir keras akhirnya gw memutuskan buat searching cafe disekitar gw tempat tinggal. Akhirnya gw memilih buat bersantai-santai di Inn Cafe yang lokasinya ada di Jl.Rinjani No.10D,Gajah Mungkur,Semarang. Cafe ini masih satu lokasi dengan Studio Inn & Suites Semarang, buat kalian yang belum pernah kesini langsung aja masuk dari pintu lobby hotel, langsung aja menuju lift yang ada dibelakang meja resepsionis dan pencet lantai 4 ya gaes karena Inn cafe ini ada diatas.

Malam itu akhirnya gw kesana bareng temen, temen gw gak jomblo tapi memang lagi ga bareng pasangannya aja. Kita milih duduk Outdoor biar bisa duduk sambil ngobrol ngalor-ngidul dan dapet bonus view kota semarang bawah dan ditemani angin sepoi-sepoi gaes.

Steak And Smoothies

Nah sekarang masuk ke menu yang gw pesen ya. Menu pilihan gw adalah Tenderloin Steak with Mushroom Sauce, gak tau kenapa gw memang rada aneh orangnya soalnya ikan, ayam sama daging kambing ga doyan tapi daging sapi suka banget, minuman yang gw pilih adalah Banana Smoothies yang di taburi sama Granola, Hemmm sungguh dua menu itu terfavorite buat gw dimana pun cafe atau restonya.

Di Inn Cafe ini menyediakan dua area ya gaes yaitu Outdoor dan Indoor, khusus yang indoor juga tersedia smooking room jadi pas banget buat kalian yang suka merokok.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *