BABATRIP-Bakso Bakar MALANG

Lanjut dari cerita jumini Bolang ke malang, malang memang terkenal dengan Bakso Malangnya. Bakso kuah yang isinya ada bakso halus,bakso kasar, pangsit goreng, pangsit basah dll tapi kali ini kuliner bakso malang yang gw coba sedikit berbeda. Yapsss BABA/Bakso Bakar, bakso bakar ini lumayan terkenal dikalangan warga malang atau para pecinta kuliner yang lagi kulineran di malang.

Lokasi BaBaTrip ini ada di jl.Pahlawan Trip No.17 Kota Malang, mungkin nama Tripnya diambil dari nama belakang jalan tersebut. Tempatnya lumayan luas dan cocok buat kumpul bareng temen dan keluarga sambil nikmati menu-menu disini.

Dari daftar menu diatas, ada beberapa menu yang gw pesen: Bakso Bakar Pedas, Bakso Bakar Mayonaise, Mie Pangsit Spesial dan tak lupa 2gelas Es Teh Manis yang nyegeriiinnnnnn.

Bakso Bakar yang di sajikan dengan Kuah yang masih panas sebagai pelengkap. Rasa dari kedua menu bakso bakar yang gw pesan itu berbeda ya gaes. Kalau bakso bakar pedas teksturnya agak kasar dan garing yahh mirip bakso urat, untuk bakso bakar mayonaise teksturnya lebih lembut. Kalau boleh milih gw lebih suka yang bakso bakar pedas karena rasa original dari baksonya masih kuat terasa. Kalian Wajib coba dehh!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *