Month: September 2018

JALAN-JALAN KE EROPA SAMBIL MINUM SUSU DI FARM HOUSE LEMBANG

Bandung memang menjadi salah satu kota pilihan untuk berlibur ataupun berbelanja bersama keluarga, teman, pasangan maupun sahabat. Banyak sekali tempat yang bisa di kunjungi jika sudah sampai Bandung, salah satunya adalah FARM HOUSE LEMBANG. Kali ini Jumini mau cerita pengalaman perjalanan aneh selama disana, mudah sekali menemukan rutenya jika temen-temen mau berlibur ke farm house …

JALAN-JALAN KE EROPA SAMBIL MINUM SUSU DI FARM HOUSE LEMBANG Read More »

Wisata Mangrove di Puri Maerakaca

Wisata Puri Maerakaca atau Taman Mininya orang Semarang mungkin sudah sangat sering dikunjungi, disana pengunjung dapat melihat bangunan-bangunan rumah adat dari seluruh penjuru indonesia. kali ini Jumini tidak mengulas tentang Puri maerakaca, tapi gw mau mengulas wisata yang baru hits dan letaknya ada di area Puri maerakaca. Wisata hutan mangrove yang baru dibuka sekitar awal …

Wisata Mangrove di Puri Maerakaca Read More »

Kamu akan Mengalami 5 hal mengerikan jika Mengabaikan Tips Naik Gunung ini!!

gaes Jumini balik lagi nih mau berbagi cerita tapi kali ini gw mau share tentang tips-tips naik gunung. Sebenernya hobi gw selain maen ke tempat-tempat wisata adalah mendaki gunung, walaupun belum banyak gunung yang udah gw nikmati keindahannya. Jadi, gw ngerasa perlu sedikit share tentang hal-hal apa aja yang perlu dipersiapkan sebelum naik gunung. Apalagi …

Kamu akan Mengalami 5 hal mengerikan jika Mengabaikan Tips Naik Gunung ini!! Read More »

Nonton Live Music di Angkringan Semarang

NONTON LIVE MUSIC DI ANGKRINGAN KEKINIAN Bagi muda mudi jaman now, pasti tau dan sering nongkrong di angkringan yang instagramable. Selain nyari tempat nongkrong yang bagus buat foto-foto pasti pada nyari tempat nongkrong yang menu makanannya beragam. Gak cuma itu aja Jumini pribadi juga seneng kalo nongkrong di tempat-tempat kaya gitu apalagi kalau harganya cocok …

Nonton Live Music di Angkringan Semarang Read More »