Month: March 2018

MENIKMATI KEINDAHAN JOGJA DARI CANDI TERTINGGI

gaes gw balik lagi nih.. kali ini gw mau cerita tentang perjalanan maen ke salah satu candi yang bercorak Hindu dan menjadi salah satu peninggalan jaman kerajaan mataram. Coba tebak candi apa namanya? Mungkin buat temen-temen udah sering dengar ataupun udah pernah maen ke candi Borobudur, candi Prambanan, candi ratu Boko di Jogja. Tapi bukan …

MENIKMATI KEINDAHAN JOGJA DARI CANDI TERTINGGI Read More »

BERKUNJUNG KE JEPANG DI FLOATING MARKET LEMBANG

Hai hai gaes, gimana kabarnya? Jangan bilang kurang piknik ya. Kali ini gw mau berbagi cerita perjalanan gw ke salah satu tempat wisata di Bandung, Jawa barat. Bandung memang terkenal dengan tempat wisatanya yang banyak, instagramabel dan gak pernah sepi pengunjung, baik pengunjung domestik maupun mancanegara. Salah satu tempat wisata yang wajib dikunjungi kalo lagi …

BERKUNJUNG KE JEPANG DI FLOATING MARKET LEMBANG Read More »